В нашей сети RTKNet появилась новая базовая станция — г. Псков (PSKO)

Уважаемые Коллеги!

В нашей сети RTKNet появилась новая базовая станция — г. Псков (PSKO)

Псков — город на северо-западе России, административный центр Псковской области и Псковского района, образуя городской округ Псков. Расположен на реке Великой при слиянии её с рекой Псковой.

Псков — один из древнейших городов России, впервые упоминается в Лаврентьевской летописи под 903 годом. В 1348—1510 годах — столица независимой Псковской республики. В 1510 году присоединён к Великому княжеству Московскому. До начала XVIII века Псков был одним из крупнейших городов России и Европы, важнейшим оборонительным и торговым центром страны. Псковская крепость состояла из пяти крепостных колец (три из которых сохранены по сей день), что делало Псков практически неприступным. На протяжении всей своей многовековой истории Псков не раз становился центром ведения крупных боевых действий, но был взят лишь однажды, не считая оккупации во время обеих мировых войн. После основания Санкт-Петербурга Псков утратил своё главенствующее положение на западных рубежах страны, а после того, как по итогам Северной войны границы сместились далеко на запад и России отошли Рига и Ревель (ныне Таллин), значение Пскова как торгового и оборонительного пункта окончательно упало. Во время Великой Отечественной войны город три года был оккупирован Германией, за это время погибли 3,5 тысячи мирных граждан. В декабре 2009 года Пскову присвоено звание «Город воинской славы».

Базовая станция Geodetika GRC220 с большим охватом для работы в режиме RТК, вновь будет радовать наших коллег в Псковской области, своей работоспособностью.

RTKNet это широко развитая сеть с доступными тарифами и хорошим покрытием в европейской части России и южных регионах.

Схема расположения базовых станций и тарифы на по подключение находится на нашем сайте http://rtknet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *