«Геодетика» в Берлине на выставке INTERGEO 2017

Представители российской компании «Геодетика» – генерального дистрибьютора SOUTH SURVEYING & MAPPING INSTRUMENT CO., LTD. в России, приехавшие в Германию из центрального офиса и региональных отделений, подвела итоги ведущий выставки-конгресса INTERGEO 2017 проходившей с 26 по 28 сентября в г. Берлин.

INTERGEO 2017 — это ежегодная выставка высоких технологий в геодезии, картографии, мониторинге, 3D сканировании и т.д.. Она собирает представителей почти из 80 стран и имеет большую популярность как у мастодонтов данных направлений так и является площадкой для огромного количества стартапов как по производству софт решений так и геодезическому оборудованию.

Стенд компании South был представлен на INTERGEO 2017 большим количеством технических решений. Как абсолютно новых, так и технически усовершенствованных моделей прошлого года.

Компания South представила рынку образцы оборудования нового поколения затрагивающая разные области направления.
Особое внимание мы хотим обратить на следующее оборудование: Тахеометр South N8 с угловой точностью 1” и бесконечными винтами.

GNSS приемник South Galaxy G1 SkyHawk с 4G GSM модемами, с двумя аккумуляторами с функцией горячей замены и возможностью установки внешнего аккумулятора в виде дополнительного участка вехи. Данное решение может продлить время работы приемника до 24 часов, что очень удобно если оборудование работает в режиме базовой станции.

Уникальный беспилотник South SkyCruser A21. Одна из ключевых его особенностей это легкий вес, прочный корпус, возможность запускать его с одной руки и садится на площадках минимального размера.

Именно такая концепция оборудования может решить наболевшие проблемы в нашей отрасли.
Таким образом инновационость новых решений поможет рядовым геодезистам в выполнении и упрощении каждодневных задач, а это и есть главная задача нашей компании.

По вопросам приобретения и консультации оборудования SOUTH обращайтесь по номерам:
Москва: 8 (495) 978-01-00
Санкт-Петербург: 8 (812) 309-91-01
Краснодар: 8 (861) 290-38-81
Воронеж: 8 (473) 204-52-72
Самара: 8 (846) 206-03-32

Фотоотчет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *